julio 31, 2023 Desactivado Por Federacion

SERIE NACIONA DE BEISBOL SUB 18

FECHAS: 27– 30 DE JULIO  DEL 2023

RESUMEN DE CUARTA JORNADA:

Se juegan en el día de hoy los partidos para decidir las plazas del 3º y 4º puesto, y el Campeon del Torneo.

El primer partido se juega en el campo de la Morgal, para decidir quien será el tercer clasificado y lo juegan entre los equipos

30/07/23 La Morgal 9:30 EL LLANO BC – 7 ESTRELLAS NEGRAS U-18 . 2

Foto del parrtido de hoy del lanzador del Llano BC

El equipo local del Llano se impuso claramente en la lucha por el tercer puesto de la Competición.

Comenzó el partido poniéndose por delante el Llano acabando la primera entrada con el Llano arriba con una carrera por cero carreras del Estrellas Negras.

El Llano siguió por delante aunque sin despegarse claramente en el marcador llegando al final de la quinta entrada con el resultado de 5 carreras a 0.

En la sexta entrada llegaron las primeras carreras del Estrellas Negras gracias a un Home run por piernas del jugardor Erik Fuentes. Finalizando la sexta entrada con un resultado de Llano 7 Estrellas Negras 2

Estrellas Negras no logró hacer ninguna nueva carrera en la séptima entrada con lo que el resultadofinal fue de Llano 7, Estrellas Negras 2

El Llano termina la competición no habiendo perdido ningún partido en el campo de juego, y solo una apelación del equipo del Arga le privo de haber disputado la final contra el Vidalecans, claramente los 2 mejores equipos del Campeonato.

A continuación y a las 10:30 se juega en el Campo de la Universidad Laboral la final entre los equipos del Arga de Pamplona y el CB Viladecans

FINAL La Morgal 10:30 CB VILADECANS CD ARGA

Foto del equipo de Viladecans defendiendo y el Arga al ataque.

En la primera entrada el equipo del Viladecans anto 3 carreras, gracias a su poderío al bate, poniendo el marcador favorable 3 a 1. En la tercera entrada volvió a meter 1 carrera el equipo del Viladecans aumentando la victoria.  El partido se mantuvo con el mismo resultado hasta el inicio de la séptima entrada, llegando a meter tres hombres en base el equipo del Arga, con un solo out, pero el equipo de Viladecans con un nuevo cambio de pitcher logro que no entrara ninguna carrera, terminando el partido con la victoria del Viladecans por 4 carreras a 1, que se proclamó campeon del campeonato, habiendo perdido un único partido.

Una vez finalizado el partido se procedió a realizar la entrega de trofeos, a los equipos participantes y a los jugadores más destacados, cuyo resumen es el siguiente:

• CAMPEON DE POTENCIA: Erik Fuentes del Estrellas Negras, con un promedio de slugging  de 800

• CAMPEON DE CARRERAS ANOTADAS Jorge Quesada del equipo del Llano y Andres Peña del equipo de Antorcha, con 9 carreras anotadas,.

• Campeon de Home Runs, Dª. Erik Fuentes, del Estrellas Negras. CON 1 HOME RUN

• Campeón de Bases robadas a Alvaro Escobar del Llano y Oriol Jiménez del Viladecans con 5 bases robadas.
  • MEJOR JUGADOR LOCAL, a JONATHAN JORDAN, del equipo del Llano Average defensio 1000, y 6 hits.

• Mejor lanzador IBAN CABALLERO DEL ARGA CON ERA 0.91

• Mejor Bateador: Mario López del Llano CB, de la, average 600,  y 6 hits.

• Jugador más valioso del Campeonato, MVP. CLIMENT PAZ, del Villadecans, con 2 partidos ganados, y el lanzador ganador de la final.