FECHAS: 27– 30 DE JULIO  DEL 2023

RESUMEN DE TERCERA JORNADA:

Los resultados de la Jornada fueron los siguientes:

29/07/23 La Morgal 10:00 ANTORCHA -.12 SAN IGNACIO – 0

Comenzó la penùltima jornada en las instalaciones de la morgal con la dispuesta del partido por el quinto a séptima partido entre Antorcha de Valencia, que apuntaba a jugar la final de este campeonato, y San Ignacio de Bilbao.

Desde  el principio el equipo de Antorcha se puso por delante en el marcador y no la abandono en todo el partido que finalizó venciendo por 12 carreras a 0 y asegurándose la quinta posición.

29/07/23

La Morgal 14:00 CB VILADECANS 9 ESTRELLAS NEGRAS 5

Los dos equipos disputaban un puesto para la final de mañana. En principio el claro favorito era el CB Viladecans, que desde la primera entrada se puso por delante gracias a 3 buenos batazos del equipo, por su parte el equipo del Estrellas Negras anoto 2 carreras, en la segunda entrada Estrellas Negras anoto 1 carrera y el Viladecans 4 careras.

Pero se lo creyò el Estrellas Negras y llegaron a la 7º entrada, con un resultado de 9 carreras a 5,  que a la postre fue el definitivo

Con este resultado Viladecans se ganaba un puesto en la final en la que se enfrentará al ganador de la otra semifinal, el Arga de Navarra, mañana domingoa las 10:30 en los campos de la Laboral.

29/07/23 Universidad Laboral 14:00 EL LLANO BC 0 ARGA DE PAMPLONA 7

El partido se dio por finalizado por Apelación del Equipo del Arga por alineación indebida del equipo del Llano, al hacer mal el cambio de lanzador y ponerle bateador designado al nuevo lanzador que ya había estado jugando en el campo.

29/07/23

U.  Laboral 17:30 SAN IGNACIO 19 BENAMEJI BC  10

Jugando para el 6º y 7º puesto. Empezo el partido con un marcador claro para el equipo del San Ignacio, que anoto 7 carreras a 1, ya que el primer lanzador del Benameji, lleno las bases al conceder 5 bases por bolas seguidas.

En la segunda entrada el San Ignacio amplio la ventaja con 4 carreras más, poniendose el marcado 11 a 2.

En la cuarta entrada es el equipo de Benameji BC el que mete 4 carreras gracias a un muy buen turno al bate, el San Ignacio anoto 2 nuevas carreras.

En la sexta entrada Benameji anota 3 nuevas carreras, mientras que el equipo de San Ignacio anoto 5 carreras. El partido finalizó en la 7ª entrada con el resultado de San Ignacio 19 Benameji 10

Al finalizar la tercera jornada el resultado es el siguiente:

7º CLASIFICADO: BENAMEJI BC.

6º CLASIFICADO: SAN INAZIO BILBAO BIZKAIA

5º CLASIFICADO: CBS ANTORCHA DE VALENCIA

JUGARAN PARA EL TERCER Y CUARTO PUESTO, EN LA MORGAL A LAS 9:30, EL 4º Y 3º CLASIFICADO:

PERDEDOR DEL CRUCE : EL LLANO, BC DE GIJON

PERDEDOR DEL CRUCE: ESTRELLAS NEGRAS U-18 DE MURCIA

Y la final se jugará en el Campo de la Universidad Laboral, a las 10:00 horas, entre los equipos que van en primer y segundo lugar:

GANADOR DEL CRUCE DE SEMIFINALES: CB VILADECANS

GANADOR DEL CRUCE DE SEMIFINALES: CLUB DEPORTIVO ARGA DE PAMPLONA